Spenden

Unsere Arbeit mit und für Menschen mit Behinderung ist ohne Spenden kaum möglich. Deshalb freuen wir uns über jeden kleinen und großen Geldbetrag. Jeder gespendete Euro fließt in die jeweiligen Projekte vor Ort, zum Beispiel in unsere Wohnheime oder das neue Kinder- und Kompetenzztrum (KuK).

Spendenaufruf 2017

Mädchen mit Teddy

Darauf, dass Ihre Spenden ankommen und den Menschen mit Behinderung helfen, können Sie sich bei uns verlassen! Für Fragen – auch zu den Themen Firmenspenden und Schenkungen - stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung.

Die Lebenshiilfe Main-Taunus ist ein gemeinnütziger Verein. Über Ihr Vertrauen und Ihre Spende freuen wir uns:

Taunussparkasse

IBAN: DE04 5125 0000 0005003326
BIC: HELADEF1TSK

Spendenübergabe des Ökumenischen Vereins Christlicher Kirchen

Ich spende für die
Lebenshilfe, weil ...

Kind mit SeifenblasenSpendenaufruf 2017

Wir bitten um Ihre Spende für unser barrierefreies Kinder- und Komepetenzzentrum (KuK)

Dank der großzügigen Spenden in den vergangenen 8 Jahren konnten wir in diesem Jahr das barrierefreie Kinder- und Kompetenzzentrum (KuK) in Hofheim eröffnen.
Wir hoffen, mit dem diesjährigen Spendenaufruf die finanziellen Mittel für die Ausgestaltung der (Therapie-)Räume und des Spielgartens zu erhalten, um Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene mit Behinderung sowie deren Familien optimal fördern und begleiten zu können.
Zum Spendenbrief

Weitere Informationen zum Kinder- und Kompetenzzentrum

Hier kommen Sie weiter:

Zeit schenken und interessante Menschen treffen

Mitglied werden und bei einer starken Gemeinschaft mitmachen

Antrag auf Mitgliedschaft

Uve LüdersIhr Ansprechpartner: