Termine und Aktionen im Jubiläumsjahr

Rohbau KuK

Kinder- und Kompetenzzentrum (KuK)

Webcam:

Neuigkeiten zum Bau des barrierefreien Kinder- und Kompetenzzentrums der Lebenshilfe Main-Taunus erfahren Sie unter: Kinderzentrum

Logo Bundesvereinigung Lebenshilfe: Teilhabe statt Ausgrezung#TeilhabeStattAusgrenzung

Die Kampagne der Lebenshilfe zum Bundesteilhabegesetz (BTHG) und Pflegestärkungsgesetz. Mehr zum Thema erfahren Sie auf der Website zur Kampagne der Bundesvereinigung Lebenshilfe: #TeilhabeStattAusgrenzung

Kind mit SeifenblasenSpendenaufruf

Kinder- und Kompetenzzentrum (KuK) auf der Zielgeraden!

Seit 7 Jahren bitten wir jährlich um Spenden für unser Projekt Kinderzentrum mit den dringend benötigten Räumen für unseren Familienunterstützenden Dienst (FuD). Mit dem Spendenaufruf 2016 informieren wir Sie über den aktuellen Projektstand und bitten um Spenden für die Gestaltung der barrierfreien Räumlichkeiten und des Spielgartens.

Wie bei allen Spendenaktionen dürfen Sie die Gewissheit haben, dass jeder gespendete Euro in dieses Projekt fließen wird. Schon heute bedanken wir uns im Namen aller betreuten Kinder, Jugendlichen und jungen Erwachsenen sowie deren Angehörigen und Betreuern ganz herzlich für Ihre Unterstützung und Aufmerksamkeit.

Hier finden Sie Bilder der sanierungsbedürftigen

Räumlichkeiten des Familienunterstützenden Dienstes.

Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) bei der Lebenshilfe

Freiwilliges Soziales Jahr, mach mit und engagiere dichJetzt online bewerben, z.B. für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen im Familienunterstützenden Dienst (FUD) oder die Arbeit mit Erwachsenen in einem Wohnheim oder der Tagesstruktur.

Weitere Informationen zum FSJ bei der Lebenshilfe:

Haben Sie Fragen zum FSJ? Dann melden Sie sich bitte bei Cindy Kilb.
Telefon: 0 61 95-60 08 222, E-Mail: cindy.kilb@lhmtk.de

Frühförderung