Gruppenangebote und Freizeiten

FuD ProgrammheftGruppen für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene

Zu unseren regelmäßig stattfindenden Gruppenangeboten zählen unter anderem die Hortbetreuung, die Ferienspiele und die Samstagsspielgruppen. Diese werden ergänzt durch spezielle Angebote für junge Erwachsene. Nähere Informationen über die einzelnen Angebote finden sie in unserem aktuellen Programm (pdf)

Freizeiten

In den Freizeiten des FuD können Jugendliche und junge Erwachsene gemeinsam verreisen und neue Orte kennen lernen. Sie haben die Möglichkeit, ohne Leistungsdruck, Zeit mit Gleichaltrigen zu verbringen und gemeinsam Spaß zu haben. Gleichzeitig können sie dies als Chance nutzen, um eine Vielzahl an anregenden Freizeitaktivitäten auszuprobieren.

Urlaub 2017

Urlaub 2017 - Programm in Leichter Sprache

Urlaub 2018

Ausflug nach HaarlemHier erfahren Sie mehr über unsere Selbstständigkeitsseminare

"Do ist yourself" inklusive Bericht über einen Englischkurs mit Reise in die Niederlande.