Filmpreis

Schauen Sie sich den für den Filmpreis "Familiale 2016" nominierten Spielfim der Lebenshilfe Main-Taunus auf YouTube an (Filmlänge 5 min):

"Olli dreht sein Ding"

Die Abschlussgala im Berliner Kino KOSMOS fand am 15. September 2016 statt. Eindrücke von der Gala in einem kurzen Film auf YouTube finden Sie hier: Familiale Gala

Weitere Informationen zum Wettbewerb und zu den fünf nominierten Filmen und Preisträgern finden Sie hier: www.lebenshilfe-familile.de

Lebenshilfe im Berliner Kino KOSMOS und im Kino Kelkheim

Nur fünf von 106 Beiträgen zum bundesweiten Kurzfilmwettbewerb „Familiale“ hatten es ins Finale geschafft. Der inklusive Kurzfilm „Olli dreht sein Ding“ der Lebenshilfe Main-Taunus hat die prominent besetzte Jury überzeugt und wurde am 15. September 2016 bei einer Abschlussgala im Berliner Kino KOSMOS vor rund 400 Gästen präsentiert.

Am 9. Oktober kamen rund 120 Gäste zur Premiere des Films ins Kino Kelkheim.

Die Lebenshilfe Main-Taunus bedankt sich bei allen Gästen für ihr Interesse, die positiven Rückmeldungen und die großzügigen Spenden.

Unser Dank gilt auch der Aktion Mensch, die Film und Premierenfeier finanziell unterstützt hat.

Presse:

Höchster Kreisblatt 01.10.2016